星期四, 6月 25, 2009

危機處理

唉,每每都在危險的時候,覺得這個地方雖然好,卻不適居住。傻傻的過,她很是太平。危險靠近的時候,怎麼人們還是一樣傻傻的過呢? 偶們有多少次這樣的機會,傻人傻福的和危險擦肩而過?

早在五月份,就感受到這個家園處處是危險。人們沒有危機意識的傻傻活著。偶心急的指出種種危險漏洞,結果那陷大家於危險邊緣的蠢蛋卻對自己可惡的錯顯得更加理直氣壯。唉~

人們那麼的漫不經心,那麼的與外界脫軌。偶們家園以外的地方大多把疫情控制得很好了,偶們才來疫情擴大,禍及小朋友。天天報紙上像拼業績般的大篇幅的報導又添一例,再添一例,節節上昇的病例。好像業績般,被大家追著趕著。

政府又做了什麼? 防範措施很顯然的大失敗。卻還是傻傻遵循。只是給小朋友分口罩,這就是應變措施嗎? 唉~ 民心呢? 誰又真的關心民生了?

又為什麼新加坡中了,馬來西亞,印尼都沒躲過,菲律賓也沒有幸免,偶們卻安然無恙? :) 偶們真是一塊大福地呀~ 天天唸經真的有差? 沒有天災也沒多人禍的家園真的就那麼受老天爺眷顧嗎? 還是我們有黑幕把一切都給粉飾了? 換來這虛擬的太平?

11例了,真的才11例嗎? 怎麼跟偶知道的差那麼多? 大家沒有意識的趁著學校假期東奔西跑,炫耀著自己的富足,去看獅子,去登塔,外在富裕,內在堪慮。

鄰里們都疫很大,偶們再怎麼蓋也瞎很大~ 不蓋了也蓋不住了,可給他們那麼充裕的時間想辦法,卻還是做無爛~

疫殺來了,偶們何處逃?

當然這疫已經無大礙,可那是在別人的家園,偶們呢? 實在沒信心!

疫來了,世界不和平了,偶會死得比其它部落朋友都快!

因為偶們的醫療一流,軍人一流,人民一流。

一流的爛!~

他媽的!
自說自話 <一隻熊> @ 3:29 下午

0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home